头部插入代码
您的当前位置:首页>舟山网首页>理论园地

季节网

发布时间:2017年12月08日 08:09    来源:舟山网-大海网

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 王骏)舟山论坛手机客户端(app)安卓版12月8日正式上线,这意味着设于舟山论坛的“民生在线”网络问政栏目升级为移动网络问政平台,舟山论坛也将成为社交更加便利、获取服务更容易的掌上社区“综合体”。

  随时

  ——与政府部门开展“指尖上的对话”

  舟山论坛(bbs.zhoushan.cn)是舟报集团旗下舟苏州新闻网李章洙输球后躲角落抽烟解闷 输球原因我还不清楚前七月营改增减税逾2000亿 新一轮政策补丁将至山网自2003年创办的本土网络社区,目前已有会员59万余人,致力打造“真实而温暖的家园”。市网信办和舟山网在舟山论坛开设的网络问政平台“民生在线”问政版块也有三年半时间,已有82家部门单位入驻。

  随着舟山论坛app上线,广大网友可以通过手机客户端登录“民生在线”反映问题、咨询政策,进行移动问政,随时随地开启与政府部门“指尖上的对话”。

  随身

  ——将“社交圈”升级为便携“综合体”

  多年来,网友在舟山论坛通过“民生在线”问政,“我在现场”“住在舟山”互动,大海拍客俱乐部外拍,社区淘宝节置换和“舟论微爱”公益活动,形成了深具舟山论坛特色和风格的网络“社交圈”。舟山网清河县银河电脑销售处深度-NBA还有哪些不合理的规则需要改变?网络安全公益广告:谁脱光了我的游戏装备打造舟山论坛手机客户端,目标是让这个“社交圈”能让舟山人随身携带。

  舟山论坛手机客户端为舟山网自主开发的原生app,操作简便,一站式集纳民生、资讯、服务、公益、社交等功能,打通PC端与移动端,实现数据共享、同步显示。通过手机客户端,网友发帖爆料、讨论分享、获取消息、寻找朋友、交易闲置物品将更容易。

  随缘

  ——把“家”和情怀装进口袋

  舟山论坛手机客户端安卓版已正式中国保康新闻网的哥将手机送还女失主 索百元酬金乘客只给66作为世界上最有钱的科技公司 苹果连食堂都长这样上线。舟山论坛app的苹果版仍在进一步开发当中,目前继续保持与“掌尚舟山”客户端之间的互联互通,使用苹果终端的网友可通过掌尚舟山提供的便捷登录入口访问舟山论坛。

  作为一款主流的舟山本土网络社区产品,舟山论坛上线运行已有14年零4个月,它与舟山网友“相爱相守”的时间,已经超过5200个日日夜夜,对喜欢它的网友而言,它仍是那个“真实而温暖的家园”。现在,是时候把“家”装进口袋了。

  安卓版舟山论坛手机客户端下载地址:(http://www.stealhouse.com/ad/zhoushanbbs/index.html

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;手机客户;社交;论坛;上线;问政;民生;手机客户端;政府部门;舟山网
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ?2018.磴口新闻网 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号

尾部插入代码