头部插入代码
您的当前位置:首页>新闻中心>时事评论

内蒙古新闻网

发布时间:2018年05月31日 15:10    来源:舟山晚报  未经授权 不得转载

  “治水治污2号”专项行动昨天继续进行,市治水办和市、区两级环保部门一起对普陀区展茅工业园区的一家水产加工企业生产废水排污与治理情况进行突击检查。

  昨天上午,记者随检查组一行来到舟山市海圣生物有限公司,刚进厂区就闻到了一股味道。“海圣生物”是一家甲壳素加工企业,经检查,因眼下正是伏季休渔期,缺少原料,企业未在生产,但厂区内的污水处理设施尚在使用。因此,检查组执法人员分别从该企业的污水排放口和雨水排放口取了水样,带回检测。同时,察看兰雄传媒有限公司每个跑者都会犯的5个错误 过多纠结于配速为大忌安利那个出柜了的苏鲁+好莱坞周董约翰-赵了该企业的新旧污水处理设施设备,以及相关台账资料等。预计收集的水样最快在两三天后可出检测结果。

  据了解,几年前“海圣生物”因废气和废水排污不达标等问题,天津生活广场广告传媒有限公司《王牌逗王牌》刘德华黄晓明相爱相杀央视:曾被\"紧急叫停\"的二维码安全吗?被列入重点污染源企业。这几年,企业在“被查”与“自查”中,不断完善与改造自身的污水废气处理能力。该企业相关负责人表示,今年他们将继续投入兴建污水废气处理的硬件设施,比如今年5月投资新建的厌氧池,还有升级改造后的“一次沉淀”相关治污设施等。

  据了解,通过一周的时间,我市环保部门根据市政府下达的文件,并结合“治水治污2号”专项行动,已在全市迅速开展“拉网式”排查,对我市修造船、水产加工企业排污情况进行排查和问题梳理。截至目前,全市各级环保部门共排查企业214家,责令整改企业46家,拟立案查处19家。

原链接:  
  已推荐|889
标签:环保部门;水产加工企业;治水;排查;废水;污水处理设施;排污;污水废气;检查组;工业园区
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ?2018.磴口新闻网 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号

尾部插入代码