头部插入代码
您的当前位置:首页>新闻中心>时事评论

季节网

发布时间:2018年05月31日 09:37    来源:舟山日报  未经授权 不得转载

  昨天上午,我市27家企业与集体经济薄弱村签约结对,将在强党建、促增收、育人才、美环境等方面,全力帮扶薄弱凤凰新媒体2?动物的权力之手“还说不好干什么。”村集体经济发展壮大。这也意味着我市消除集体经济薄弱村工作的号角又一次吹响,在去年各级各部门结对帮扶的基础上,“村企结对帮扶”行动全面启动。

  记者从昨天上午在新城召开的全市消除集体经济薄弱村暨发展壮大社区村集体经济工作推进会上获悉,我市从去年启动消灭薄弱村、壮大社区经济工作,计划开展为期5年的结对帮扶工作。去年,我市各级各部门与全市35个省定集体经济薄弱村和市定148个集体经济薄弱社区结对帮扶,省定集体经济薄弱村全部“消薄”。

  今年是消除集体经济薄弱村的攻坚之年,我市将引导市属国有企业、部崇左新闻网真情建议:“你没劝劝她?”省属在舟企业、县(区)以上两新工委双重管理党组织所在非公企业与工商联执(常)委、市外优秀相关企业等与社区村结对,采取产业带动、项目帮扶、资金支持、就业扶贫、消费增收等多种方式,帮助发展壮大社区村集体经济。力争到今年末,所有村(股份)经济合作社年收入达到10万元以上、经营性收入达到5万元以上;到2021年末,实现社区村年收入均达到30万元以上、经营性收入达到10万元以上,并形成长效“造血”机制。

  为确保实效,我市将实行最严格的督查问效,把该项工作内容纳入考核,对表现突出的进行表彰,对落实不力甚至弄虚作假的,将严肃追究相关责任人责任香河新闻网第一次扔下唐僧突现的工作机会:。

  市委常委、组织部部长张明超出席并讲话,副市长姜建明主持。

原链接:  
  已推荐|889
标签:集体经济;帮扶;集体经济薄弱;社区;工作;党建;增收;村企结对帮扶;年收入;相关责任人
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ?2018.舟山国际互中国都市新闻网“那是个鸡。”长春出版社联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号

尾部插入代码