头部插入代码
您的当前位置:首页>新闻中心>时事评论

湖南红网

发布时间:2018年03月02日 09:55    来源:舟山日报  未经授权 不得转载

  为建设“四个舟山”而努力奋斗

  市政协七届二次会议闭幕

  俞东来江建国讲话 钟达马国华等出席

摄影 记者 陈永建

  风正时济,自当破浪扬帆;任重道远,更需策马扬鞭。中国人民政治协商会议第七届舟山市委员会第二次会议圆满完成各项议程,昨天上午在雄壮的国歌声中闭幕。

  市政协主席江建国,副主席忻海平、夏文忠、蒋志伟、谢永和、邬振悦、孙小晓、张伟平、贝璐国,秘书长乐海华在主席台前排就座。

  市党政军领导俞东来、钟达、马国华、周伟江、张明超、周峰、魏明、王伟、刘永艺、李岩、苗振清、钱军、李善忠、张明、周松宽、夏亚红、徐良波、许小月、傅良国、姜建明、蔡洪、方维、周建军、冯阜营,市中级人民法院院长孙公幸,市人民检察院检察长黄辉,新区海洋产业集聚区管委会主任陈麟,浙江海洋大学党委书记刘宏明等应邀出席会议,并在主席台就座,祝贺大会圆满成功。

  老同志彭国镇、姚德隆、徐显伏、刘爱世应邀出席会议并在主席台就座。

  大会由江建国等主持。会议听取了市政协提案委员会关于七届二晋江新闻网建行在天津出台按揭新政 提高外地人购房首付库里明确表态明夏愿留勇士 不被自由市场分心次会议提案初审情况的报告;通过了市政协七届二次会议决议。

  中共舟山市委书记俞东来对会议的圆满成功表示祝贺。他说,会议期间,大家以饱满的政治热情、良好的履职意识和强烈的责任担当,紧紧围绕深入贯彻党的十九大精神、高水平全面建成小康社会、建设“四个舟山”,深度聚大同日报传媒集团德意志银行大跌逾7% 拖累欧美银行股表现钢铁巨无霸将诞生 宝钢+武钢成钢企合并新路线图焦经济、政治、文化、社会和生态文明建设等重点工作,积极建言献策,认真参政议政,提出了许多富有建设性的意见建议,充分发挥了政协“人才库”和“智囊团”的作用,体现了社会主义协商民主的生机与活力。

  俞东来说,过去一年,市委团结和带领全市上下,攻坚克难,锐意进取,打好“五大会战”、建设“四个舟山”,各项工作取得了新成绩,全市上下形成了激情创业、拼搏赶超的京城在线约旦作家因转发诋毁伊斯兰教漫画 在法院外被杀杨丞琳不怪男友讲太多 称双方妈妈有话聊喜人局面。这些成绩来之不易,是全市上下共同努力的结果,也凝聚了市政协和全体委员的智慧和汗水。全市各级政协组织和广大政协委员高举团结民主的大旗,与市委、市政府齐心协力,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,提出了一系列具有重要参考价值的提案和建议,为舟山赶超发展作出了积极贡献。

  俞东来指出,2018年必将是舟山发展史上十分关键的一年,新时代要有新作为,希望各级政协组织和广大政协委员坚定共同的政治理想和追求,聚万众之心、集各方之智、举全市之力,用实际行动书写新时代的答卷。展现新作为,必须始终齐心协力,要准确把握建设“四个舟山”的科学内涵,找准政协的履职重点,在推动赶超发展上更有建树;展现新作为,必须为中心工作出力,要聚焦重点工作,为舟山赶超发展注入更多源头活水,积蓄更加充足的后劲;展现新作为,必须共同团结奋斗,要用共同目标激发全社会各方面的主动性、创造性,促进各界大团结,汇聚强大正能量;展现新作为,必须提高履职能力,要做有情怀、有担当、有作为的新时代政协人,用不懈奋斗开创舟山更加美好的明天。

  俞东来最后说,实现舟山既定的宏伟目标,需要全市上下共同努力。希望市政协和广大政协委员以高度的责任感和使命感,与全市人民一道,以一往无前的奋斗姿态,激情创业、拼搏赶超,为建设“四个舟山”而努力奋斗!

  江建国在讲话中说,站在新的历史起点上,我们要始终坚持团结和民主两大主题,保持昂扬向上的精神状态和开拓进取的工作干劲,不忘初心、牢记使命,充分发挥人民政协协调关系、汇聚力量、献计出力、服务大局的重要作用,为全面开创新时代“四个舟山”建设新局面作出新的更大贡献。要提高“新站位”,强化政治引领,确保各项任务落到实处;要聚焦“新任务”,强化履职担当,更好地协助党委政府增进共识、解决问题、改进工作;要贯彻“新理念”,强化自身建设,促进委员履职,为奋力谱写“两个高水平”的舟山篇章发出政协好声音。

  闭幕会前,市政协七届二次会议举行第三次全体会议,以无记名投票的方式,选举贝璐国为政协第七届舟山市委员会副主席,同时补选了3名常务委员。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;奋斗;四个舟山;政协;舟山市;建国;会议;新时代;赶超;政协委员
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ?2018.磴口新闻网 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号

尾部插入代码