头部插入代码
您的当前位置:首页>新闻中心>时事评论

成安县委机关杂志社

发布时间:2018年03月02日 09:51    来源:舟山日报  未经授权 不得转载

  波音项目协调机制第七次会议在我市举行

  对标对表 合力攻坚 高效率高质量推进项目建设

  何中伟出席

  2月28日下午,波音737完工和交付中心项目协调机制第七次会议在我市举行。会议听取了中国商飞公司、波音公司、浙江省发改委和我市有关项目工作情况的汇报,进一步明确当前工作任务,对项目推进中的新情况进行了梳理分析、沟通协调,并就下一步工作进行部署。

  市委副书记、代市长何中伟,国家发改委高技术司副司长沈竹林出席会议并讲话。出席会议的还有省发改委副主任林骏,市委常委、秘书长刘永艺,以海南南海网传媒股份有限公司向小三示威?娱乐大亨正宫离婚后晒全家福南京房产交易中心患病市民躺着按手印及国家和省发改委有关同志、波音民机集团中国运营及业务发展副总裁张仁赫、中国商飞公司波音项目负责人肖云等。

  会议指出,经过近十个月的努力,波音项目的主体工程建设取得了可喜进展。有关各方紧盯时间节点,狠抓目标任务,发扬团队合作精神,全力推进项目建设各项工作,为确保项目如期竣工投产及今年底首架飞机交付奠定了坚实的基础。

  会议指出,项目有关各方要继续精诚合作,保持沟通交流,充分利用项目协调机制,共同协商化解项目推进中遇到的新情况,确保项目高效率推进。要超前谋划、提前介入,科学合理地安排好各项施工环节,及早预判工程建设中存在的难点并落实应对措施。要坚守安全和质量底线,全力以赴抓项目进度,但不以牺牲施工安全和工程质量为代价,切实打造平安工地、品质工程。

  会前,与会人员还考察了波音项目建设现场、员工培训基地及配套设施项目建设情况。

原链接:  
  已推荐|889
标签:协调机制;会议;发改委;中国商;波音公司;工作任务;项目工作;项目协调;中心项目;浙江省
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ?2018.磴口新闻网 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号

尾部插入代码