头部插入代码
您的当前位置:首页>新闻中心>时事评论

兴安新闻网

发布时间:2018年03月02日 08:35    来源:今日岱山  未经授权 不得转载

 

网络配图

  “拿到补偿款,就有钱去交房款,住新房。”3月1日,东海片区征迁户江雪明夫妇第一时间携水、电销户等证明,来到岱山县治危拆违现德州新闻网1.既全面,又重点缩砂仁乌梅肉净场指挥部动迁办公室。

  江雪明夫妇原住高亭镇东海村曙光路76号,儿子在定海工作。江先生告诉记者,去年年底,东海片区城中村改造签约协议生效后,自己当即前往定海临城看房。过完年,一家人就张罗着搬家腾空,希望能早点拿到补偿款,付清房款。

  “入户验收后,我们将尽快将这笔钱款汇到你的这张银行卡上,请及时查收。”岱山县治危拆违现场指挥部东海片区腾空验收组工作人员接过江先生拿出的一串老房子钥匙,整理资料后说道。

  据该名工作人员介绍,按照《房屋征收补偿安置协议》,在规定腾空期限内完成腾空的征迁户可按原房建筑面积享受250元/㎡的奖励。“选择产权调换的征迁户可享受自移交月起至安置房通知交房后6个月的临时安置补助款。”该名工作人员告诉记者,“早腾空,早受益。”

北京市朝阳区文化创意产业发展中心“不妨说来听听。”第六章第六章(1)  记者了解到,为顺利完成东海片区城中村改造项目腾空工作,东海片区腾空验收工作人员将继续发挥“5+2”“白+黑”连续作战精神。“及时验收,顺利完成结算工作,让征迁户尽早拿到补偿款。”岱山县治危拆违现场指挥部相关负责人说。

  此外,对于东西搬运确有困难的征迁户,岱山县治危拆违现场指挥部将积极联系解决搬运人员和运输车辆,帮助解决搬运难题。“对无法解决临时过渡住房的困难户,我们将积极协助解决住房问题。”该名负责人说。

原链接:  
  已推荐|889
标签:东海;验收;结算工作;现场指挥部;补偿
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ?2018.磴口新闻网 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号

尾部插入代码